鼎鼎有民

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

隻需一步,快速開始

搜索
查看: 22920|回複: 7

[談天說地] 舉報

[複制鍊接]

該用戶從未簽到

上等兵LV.2

江蘇省宿遷市宿城區洋河新城蘋果村,侍宏銀在2015年會計期間職務便利挪用公款四十九萬元給别人吃利息,紀委隻是記大過一次,為什麼隻記大過一次,怎麼不開除黨籍和黨職務,難道黨的憲法隻能對老百姓嗎?如果查出來就退給政府,如果差不出來自己留用嗎?這樣我們如何相信黨?蘋果村村書記是侍宏銀的保護傘,還要侍宏銀主持蘋果村工作,張德林是法院失信人員又是老賴,現在管兩個村,蘋果村和黃橋村,難道給我們兩個村都帶成失信人員和貪污犯嗎?黨章黨規失信人員就不可以做村書記的。

2017年侍宏銀沒有參加選舉拿政府工資,蘋果村村書記張德林還補償侍宏銀一年政府工資,又拿村裡工資,去年張德林給侍宏銀弄成享受政府五險一金待遇,請問一下侍宏銀不是支委和村委,為什麼享受這種待遇。

這是黨的憲法嗎?侍宏銀在蘋果村主持工作期間有張德林做保護傘無法無天,當中調戲良家婦女無法無天被帶到派出所關押幾個小時,侍宏銀的保護傘張德林保釋出來賠償别人5000元,去醫院檢查又出3000元,這個錢還是蘋果村出的,請問一下這個錢為什麼政府出,如果老百姓調戲良家婦女會不會拘留那?難道黨的憲法隻是對老百姓嗎?

一個失信人員管理兩個村,還是貪污犯的保護傘,難道給我們兩個村都帶成失信人員和貪污犯嗎?黨的規定失信人員不可以當村委書記的,

一個貪污犯沒有開除黨籍和職務,還得到重用,比以前享受待遇還要高。

一個失信人員和貪污犯必須開除黨職務,不到一個月前我去區紀委兩次,去區組織部兩次,去區黨委書記一次,到現在都沒有處理結果,我已經不相信當地政府了,

如果幾天之内不盡快處理結果,公布于世,那我相信去省裡和北京總能找到青官吧

該用戶從未簽到

網絡發言人

市民您好,根據您舉報蘋果村會計侍宏銀違規違紀行為,經洋河片區核查,現将情況回複如下:1、關于挪用公款被處分問題:經查,侍宏銀因挪用公款于2015年10月受黨内嚴重警告處分,該筆公款已經上繳至村集體賬戶。2、關于補發侍宏銀一年工資問題,侍宏銀在接受紀委審查和處理期間一直擔任村會計工作,并在處理結束後還擔任村會計工作,後經蘋果村委員會研究決定,同意按會計标準發放其工資并将前期工資補發到位。3、關于調戲婦女一事,經與綜治辦和查閱洋河派出所出警記錄,是蘋果村村民在向侍宏銀反映樹木補償款未發放時發生沖突,後經派出所協調處理。

該用戶從未簽到

少校LV.9

我們洋河新區還有這種事?樓主說謊吧!洋河新區大小領導清正廉明,兢兢業業,一心向黨,為把洋河新區建設更好更美摳心瀝血!樓主要有證據,别讓我們洋河新區人民丢臉!

該用戶從未簽到

上等兵LV.2

兩個村是蘋果村和果園村,一個月之前我去區紀委兩次陳主任哪裡,去區組織部哪裡,去區委書記徐書記哪裡一次,洋河新區難道都用失信人員和貪污犯嗎,現在讓我們如何相信黨,那我相信去省裡和北京中紀委和大黑辦總能找到青官吧

該用戶從未簽到

上等兵LV.2

宿遷大管家 發表于 2019-8-13 21:19
我們洋河新區還有這種事?樓主說謊吧!洋河新區大小領導清正廉明,兢兢業業,一心向黨,為把洋河新區建設更 ...

看來你也和他們一樣吧,兢兢業業嘔心嘔血,是都用失信人員和貪污犯吧

該用戶從未簽到

上等兵LV.2

洋河新區 發表于 2019-8-13 14:58
市民您好,根據您舉報蘋果村會計侍宏銀違規違紀行為,經洋河片區核查,現将情況回複如下:1、關于 ...

這樣不符合規定的,這叫貪污,一個貪污犯查到就上交政府,如果查不到就自己留用嗎,這是誰給貪污犯處理結果,蘋果村,我們蘋果村前任書記貪污9萬多挪用公款,被判9年,我還要提我們前任書記申訴,不用去做9年牢了,把錢退給政府不行了嗎,那不叫沖突,那是調戲良家婦女摸人**,2017朱春當蘋果村書記他就不符合兩份工資,不是支委和村委,怎麼張德林當蘋果村書記就給弄兩份工資那,張德林就是他保護傘,一個貪污犯他的保護傘有多大各部門包庇和推辭,我去區紀委陳主任兩次,去區組織部兩次,去鎮黨委徐書記一次,到現在沒有處理結果,我已經不相信洋河政府了,我看他有多大保護傘,我隻能去市紀委,省紀委,去北京中紀委和打黑辦,還要去中南海,我看看我能不能見到一個青官,

該用戶從未簽到

少校LV.9

香煙 發表于 2019-8-13 22:27
看來你也和他們一樣吧,兢兢業業嘔心嘔血,是都用失信人員和貪污犯吧

朋友:我和你一樣都是底層農民。如果我們爸爸媽媽或兄弟姐妹或鐵哥們或曾經同流合污過的人做洋河新區大領導或做市委高級幹部,我們就舒服了。誰敢欺負?還要你跑斷腿舉報咨詢投訴?還會有人敢對你說三道四,指指戳戳?你去看看問問查查,凡是跟大領導沾親帶故的,有幾個是鼈三?所以看領導幹部,主要看他的親朋好友!這幾年,洋河變化很大,說實話,各級領導幹部也不容易,要開會,視察,讨論,研究,操作等,遇到問題還要寫報告,批示等。辛苦嗎?也辛苦!其實它們和我們一樣,也是人!有七情六欲,喜怒哀樂!是人,總有貪欲之心,有犯錯之事,誰沒這種心,沒做過錯事,那它真不是人!隻是你貪,是有規則制度的,違反被抓被人舉報算你倒黴!做錯事不要緊,事也分原則性的錯,還是情有可原的錯!不論大錯小錯,咱及時糾正,别錯了還要錯上加錯!相信我們的幹部會越來越有黨性原則,盡量讓每一個群衣都認可滿意!群衆不滿意就是我們幹部最大的失敗!

開心
  • 簽到天數: 1364 天

3萬

大校LV.12

2019年8月15日簽到